Il Ristorante i Piceni si fregia di straordinari prodotti tipici locali, quali salumi e formaggi e si fa promotore della cucina caratteristica del luogo. Ricca la carta dei vini, la quale esibisce una lista che ben rappresenta ognuna delle regioni italiane; una particolare attenzione è tuttavia dedicata alle cantine marchigiane.
Il ristorante è già presente in 6 guide cartacee: Osterie d’Italia (Slow Food), Ristoranti d’Italia (Espresso), Gambero Rosso low cost, La Gola in Tasca, Alberghi e Ristoranti (Quattroruote), I Ristoranti di Bibenda.
Dicono della nostra cucina:
“Lo chef personalizza qua e là un repertorio che s’intuisce ben padroneggiato, ma colpisce e stuzzica la memoria, il ricordo di sapori locali, rurali, precisi”
(da Osterie d’Italia – Sussidiario del mangiar bene all’italiana)
“La cucina moderna si basa su ricette tradizionali con cotture rapide, spezie e ortaggi della val d’Aso. Anche pesce.”
(da “Alberghi e Ristoranti” – Quattro Ruote)
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