Vuoi stupire veramente i tuoi ospiti? Allora non puoi non conoscere i passaggi per la preparazione di questo dolce.
A volte l’obiettivo è quello di stupire gli ospiti che stanno per arrivare in casa. Più volte, però, si pensa che l’unico modo sia quello di preparare un buon primo piatto, ma è veramente così? La risposta è no perché ad esempio si potrebbe pensare di preparare un gustosissimo dolce.
In questo caso quello a base di Anisetta Meletti, questo ingrediente è il protagonista principale, vi assicuriamo che preparare questa prelibatezza significa inevitabilmente fare una bellissima figura, se siete pronti possiamo iniziare e scoprire tutti i dettagli per la preparazione. Così solo si potrà fare bella figura.
Come abbiamo detto il principale protagonista del dolce è un distillato, ovvero Anisetta Meletti, chi non vive nelle zone di Ascoli Piceno, forse non lo ha mai sentito nominare. L’obiettivo di oggi è quello di svelarvi come preparare questo delizioso dolce, a voi non resta che prendere nota di tutti gli ingredienti e i passaggi da seguire.
Ingredienti per la realizzazione della crema:
Dopo aver reperito il necessario, possiamo procedere preparando il nostro dolce, ma da dove si inizia? In primis è fondamentale creare la crema, dunque, lasciamo scaldare all’interno di un pentolino i semi di vaniglia insieme al latte, non deve bollire. Nel frattempo, occupiamoci di unire i tuorli con lo zucchero di canna e montiamo servendoci delle fruste.
Quando sarà pronto, possiamo procedere unendo il bicchiere di caffè e il distillato, mescoliamo e infine uniamo anche la farina di riso. A questo uniamo anche il latte e mescoliamo per circa 3 minuti, per intenderci dovrà venire fuori una crema molto densa, alla fine possiamo procedere lasciando raffreddare.
Adesso andiamo avanti e prepariamo la gelèe all’anisetta. In che modo? Semplice, in primis mettiamo i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 7 minuti, nell’attesa in un pentolino lasciate scaldare il miele, a quel punto possiamo aggiungere la colla di pesce ben strizzata e versiamo l’anisetta. Adesso possiamo finalmente prendere i bicchiere e procedere così: in primis creando uno strato di crema e subito dopo versate delle scaglie di cioccolato alla fine aggiungete la gelatina, tutto potrà essere collocato in frigorifero a solidificare. Trascorso il tempo necessario tirate fuori dall’elettrodomestico e aggiungete gocce di cioccolato o chicchi di caffè. Con questo dolce, vi assicuriamo che conquistare chiunque.
Arriva una novitĂ clamorosa in Un Posto Al Sole: tra le anticipazioni delle prossime puntate…
Con questa cheesecake svolti, sai come prepararla? Ti diciamo tutto quello che devi procurare in…
Olive nere sotto sale, una tradizione marchigiana ancora oggi attualissima, una ricetta sfiziosa adatta per…
All’interno di un sano stile di vita, l’attivitĂ fisica è importantissima, anche in termini di…
Cosa accadrĂ in Bridgerton 4? Ci sono giĂ le prime anticipazioni sui nuovi episodi in…
Mantenere la cucina pulita può sembrare una sfida molto ardua ma, in realtĂ , con i…