Il timballo all'ascolana è una specialità spettacolare che fa venire l'acquolina in bocca: con questa ricetta della nonna, tutti ti…
Il pollo in potacchio è una delle ricette tipiche della regione delle Marche: ecco la ricetta di questo secondo da…
Lo chef Giorgio Locatelli ha ammaliato tutti con la sua ricetta, linguine al limone. Un tributo al sud Italia ed…
Cremosa e facile da preparare, la pasta al burro dello chef Bruno Barbieri è da provare assolutamente. Il segreto? Pochi…
Antonino Cannavacciuolo ha dato sapore ad un piatto già celebre, simbolo della tradizione culinaria partenopea, la pasta patate e provola. …
I cremini fritti, insieme alle olive ascolane, sono una componente essenziale del famosissimo fritto misto marchigiano. Chiunque capiti nelle Marche…
La Pasqua nelle Marche profuma di buono e di rustico. Ecco la ricetta originale della pizza di formaggio: facile e…
Avete mai assaggiato il brodetto alla Sambenedettese? Qualunque sia la risposta, non perdete l'occasione di provare la ricetta originale. Queste…
La faraona con prugne è un secondo piatto raffinato e gustoso. E prepararlo è davvero semplicissimo, scopri gli step da…
Un tuffo nella tradizione per scoprire la ricetta dei vincisgrassi, un primo piatto marchigiano da non confondere con le note…