Fagottini di Mela rosa dei Sibillini con gelato all’anisetta

Fagottini di Mela Rosa dei Sibillini con Gelato all’Anisetta

Fagottini di Mela Rosa dei Sibillini con Gelato all'Anisetta

Fagottini di Mela Rosa dei Sibillini con Gelato all'Anisetta

Ingredienti: Mele rosa, Pasta per strüdel, Cannella, Pinoli, Uvetta, Zucchero a velo, Mandorle a fette, Zucchero semolato, Vino cotto, Burro.

Preparazione: Togliere il torsolo e sbucciare le mele, cuocerle in forno con una spolverata di zucchero e un bicchiere di vino cotto. Farle raffreddare, tirare la sfoglia e fare dei quadrati grandi abbastanza da poter ricoprire le mele stesse, farcire il centro della mela con pinoli, uvette, mandorle e cannella, richiuderle,come un fagottino, con i bordi della pasta sfoglia facendola attaccare con del burro fuso. Cuocere in forno a 160° C per 20 minuti, servire caldi con il gelato all’anisetta.